设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 陕州区 > 详细内容

陕州区菜园乡:召开开展案例剖析推进以案促改工作会议

发布日期:2017-09-05    来源:陕州区菜园乡    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

9月3日,陕州区菜园乡召开开展案例剖析推进以案促改工作会议,该乡党政班子成员、机关干部、34个行政村的支书、主任、驻村第一书记、及乡直单位负责人等140余人参加会议。会上,传达了陕州区开展案例剖析促进以案促改工作会议精神,宣读了《菜园乡开展案例剖析促进以案促改工作方案》和《菜园乡关于进一步规范村级财务管理工作的通知》、通报了发生在周边的三起典型案例,相关人员做了表态发言。

会议强调,全乡党员干部要牢固树立责任意识,认真履职尽责,勇于担当;要树立敬畏意识,坚决杜绝侥幸心理,行动上要有所为,有所不为。注重工作方法,进一步规范村务公开,积极消除群众疑虑猜疑,让权力在阳光下运行,还群众明白,确保干部清白。


  打印