设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 陕州区 > 详细内容

陕州区纪委:召开警示教育会 现场传导压力推进以案促改工作

发布日期:2017-09-08    来源:陕州区纪委    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

9月5日至9月7日,陕州区纪委先后在区交通运输局、地税局、观音堂镇、住建局4家单位召开警示教育会,现场传导压力,推进以案促改工作。

警示教育会由各单位主要领导主持,由该区纪委人员宣读区惩防办《关于开展案件剖析推进以案促改工作的通知》和相关人员的处分决定,工作人员宣读受处分人员书面检查,每个单位选定1到2名班子成员和4到6名中层干部作表态发言,区纪委相关领导结合案例进行剖析,要求干部职工以案为鉴,切实汲取教训,并就如何开展以案促改工作提出具体要求。

通过现场召开警示教育会,提高了以案促改工作质量,进一步传导了压力,有力地推进了工作的扎实开展。


  打印