设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 陕州区 > 详细内容

陕州区环保局:组织观看反腐倡廉警示教育片《扭曲的灵魂》

发布日期:2017-10-10    来源:陕州区环保局    撰稿:赵海波    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为进一步加强党风廉政教育,不断提高干部职工的拒腐防变能力,近日,陕州区环保局组织全体干部职工观看环保系统反腐倡廉警示教育片《扭曲的灵魂——李学智案警示录》。

该片讲述了华北环保督查中心原督查三处处长李学智滥用职权收受贿赂231万余元,最终以受贿罪被判处有期徒刑14年的警示案例,剖析了他随着职位的升迁,人生观、价值观和地位观渐渐发生扭曲,从一名执法者蜕变为阶下囚的思想根源,,为干部职工上了一堂生动的廉政警示教育课。大家纷纷表示要树立以廉为荣、以贪为耻的观念,廉洁自律,在奉献中收获快乐。


  打印