设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

三门峡陕州区:举行廉政剪纸作品征集展评活动

发布日期:2017-10-19    来源:河南省纪委监察厅网站   
\

“希望借助这次‘清风陕州全国廉政剪纸艺术作品征集展评活动’,把‘廉政’主题置于剪纸这一传统民间艺术中,利用群众喜闻乐见的民俗文化形式,推动党风廉政建设,弘扬新风正气……”陕州区委常委、区纪委书记吴自力介绍说。

此次活动由陕州区纪委和中华文化促进会剪纸艺术专业委员会联合举办。作品征集从今年4月1日开始到10月10日结束,共收到来自全国31个省(自治区、直辖市)1051幅剪纸作品。10月13日至16日,由来自北京、山东、安徽等地的5位国家级权威专家组成的评审团,对本次活动征集到的剪纸作品进行严格评选。

目前,剪纸作品评选环节已圆满结束,评审团共评选出特等藏品3件,一等藏品5件、二等藏品10件、优秀藏品50件,并对选送作品数量多、质量高、创意佳的协会颁发组织奖。


  打印