设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 陕州区 > 详细内容

陕州区纪委机关干部集中收看十九大开幕会

发布日期:2017-10-19    来源:陕州区纪委    撰稿:孙喜静    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

10月18日上午,陕州区纪委组织机关干部集中收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

全体机关干部一致认为,十九大开幕会振奋人心,习近平总书记的报告主题鲜明,立意深远,是一次在全面建成小康社会决胜阶段的伟大动员,让人备受鼓舞,精神振奋。

区委常委、区纪委书记吴自力要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为一项重要的政治任务,切实增强学习的自觉性和贯彻落实的坚定性;要把学习贯彻党的十九大精神同本职工作结合起来,以党的十九大精神为指导,严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,发展积极健康的党内政治文化,全面净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败;要围绕人民群众最关心最直接最现实的利益问题,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,认真履职尽责,做好纪检监察工作,强化监督执纪问责,对侵害群众利益的不正之风和腐败问题抓早抓小,严惩不贷,进一步增强人民群众正风反腐的获得感。


  打印