首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

陕州区:学深悟透十九大精神 知行合一争当排头兵

发布日期:2017-11-03    作者:孙喜静    来源:陕州区纪委   

11月2日,陕州区纪委组织全区纪检监察干部,集中收看全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会实况录像,并对该区纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神做出安排。

会议指出,党的十九大报告气势磅礴、主题鲜明、方向明确、凸显纲领,特别对党的反腐倡廉建设提出更高的要求。全区纪检监察干部要认真落实省委常委、省纪委书记任正晓对学习宣传贯彻党的十九大精神提出的具体要求,按照省市纪委的安排部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,迅速抓好落实。要以专栏、讲座、宣讲等多种形式,开展学习活动,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要学深悟透党的十九大精神实质,牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党的十九大精神落地生根。

会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动相结合,与坚持标本兼治推进以案改工作相结合,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。全区纪检监察干部要知行合一,确保党的十九大精神入脑入心,积极争做全面从严治党的主力军、排头兵,更好地为党分忧、为民执纪,为全区经济社会发展保驾护航,不负党和人民的重托。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印