设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 陕州区 > 详细内容

陕州区:深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次会议召开

发布日期:2017-11-23    来源:陕州区纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月22日,陕州区深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次会议召开,会议的主要任务是贯彻落实中央、省、市深化监察体制改革试点工作相关会议精神和11月16日陕州区委常委会专题研究部署区深化监察体制改革试点工作会议精神,安排部署陕州区深化监察体制改革试点相关工作。

会议宣读了《中共三门峡市陕州区委﹤关于成立区深化监察体制改革试点工作小组的通知﹥》和《三门峡市陕州区深化监察体制改革试点工作小组﹤关于成立区深化监察体制改革试点工作小组办公室的通知﹥》,下发了区深化监察体制改革试点任务分解及近期工作计划,明确了综合协调组、组织转隶组、纪法衔接组、宣传报道组和保障服务组的工作职责,并对深化监察体制改革试点工作小组办公室各组职责任务分解及近期主要工作进行了安排部署,各小组及相关单位负责人作了表态发言。

陕州区深化监察体制改革试点工作小组办公室主任、副主任、成员以及办公室下设的各组组长、副组长、成员共40余人参加了会议。


  打印