设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

陕州区:对阳光基层廉政网管理人员进行培训

发布日期:2017-12-12    来源:陕州区纪委    撰稿:师运铎 王红亮 高鹏远    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

“这次培训活动,形式新颖,内容充实,讲练结合,使我受益匪浅。”来自陕州区硖石乡纪委的阳光基层廉政网专职管理员秦晶华说。

12月10日,陕州区纪委对全区56名阳光基层廉政网管理人员进行业务培训,解决因管理人员变动带来的维护管理技术水平低下、网页内容更新不及时等问题,进一步提升网站管理人员管理维护水平,确保网站规范有效运行。

此次参训人员为各乡(镇)阳光基层廉政网管理人员及与该区脱贫攻坚工作密切相关的扶贫办、财政局、农牧局、人社局等10余家单位的阳光基层廉政网专职管理人员。

培训会上,河南省阳光基层廉政网管理中心的工程师姚学政就栏目调整、页面更新等相关内容进行讲解并进行现场演示。参训人员在笔记本电脑上进行了现场实践操作,并针对在日常网站维护管理中存在的问题、疑惑和培训老师进行了现场交流。

“阳光基层廉政网是我们加强基层党风廉政建设和反腐败工作的有力抓手,是规范基层‘微权力’、严惩基层‘微腐败’的利器。今后,我们还要加大力度做好这方面的工作,切实通过阳光基层廉政网,使基层群众的知情权、参与权、决策权、监督权得到保障。”陕州区委常委、区纪委书记吴自力说。


  打印