设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

陕州区:正风肃纪传压力 严查狠抓“节日病”

发布日期:2018-02-11    来源:陕州区纪委监委    撰稿:王红亮 张萌    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,严防“节日病”,近日,陕州区纪委监委成立联合检查组,对各乡(镇)、区直各单位的工作纪律、工作作风、“四风”问题、违反中央八项规定精神问题等进行专项监督检查。

检查组通过明察暗访对各乡(镇)、机关食堂公务灶、住宅小区、宾馆酒店等场所进行了突击检查。重点检查办公纪律、公车私用、违规公款吃喝、公款旅游以及过年违规收送礼金礼品、发放津补贴或福利等问题,进一步传导压力,确保全区党员干部文明过节,廉洁过节。

针对检查中发现的问题线索,区纪委监委将逐一核查,对核实的问题线索严肃查处并点名道姓通报曝光。


  打印