设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

陕州区:打好强心剂 凝聚正能量

发布日期:2018-03-06    来源:陕州区纪委监委    撰稿:孙喜静    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

3月5日,陕州区委书记骆玉峰以《不忘初心,牢记使命,以廉洁从政凝聚加快发展的强大正能量》为题,给全区党员干部上廉政党课。全区副县级以上领导,区纪委委员,各乡镇、区直各单位领导班子成员,区纪委监委机关及巡察机构全体人员共计400余人聆听党课。

党课要求,要讲政治、守规矩,对党绝对忠诚。讲政治,守规矩最核心的就是要坚定理想信念,增强“四个意识”,对党绝对忠诚,没有对党的绝对忠诚,党员干部就会丢了“灵魂”、失去“方向”。要勤修身、严自律,把好品行关。党员干部只有勤学习,不断加强道德修养,陶冶道德情操、守住道德底线,才能时刻保持清醒的头脑,才能在纷乱复杂的现实生活中不被金钱、美色、权力诱惑。要敢担当、善作为,带头真抓实干。把任务放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,接受任务不找借口、执行任务不讲困难、完成任务不留余地,努力打造富有陕州特色和行业优势的新亮点、新成绩。


  打印