设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

【纪检人·镜头】向善向上 快乐成长

发布日期:2018-06-01    来源:陕州区纪委监委    撰稿:潘圆圆    摄影:张春波    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

“童年是一支色彩丰富的笔,是一首焕发向上的歌,是一股清澈透亮的泉,是一朵多姿多彩的花。”今天是六一国际儿童节,让我们跟随镜头,感受童真童趣,分享孩子们成长的快乐。

\

诵读国学经典

六一来临之际,幼儿园的孩子们身着汉服,走上舞台,诵读国学经典,传承中华民族优秀传统文化。

\

弘扬传统美德

孩子们在老师的带领下来到敬老院,为老人唱歌跳舞,带来欢乐,以实际行动弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。

\

探索自然奥秘

在孩子眼中,什么都是新奇的,小朋友们在寻找“蚂蚁的家”,探索自然的奥秘。

\

遨游知识海洋

沐浴着阳光,小伙伴们一呼而集,共同在知识的海洋里遨游。

\

画出缤纷梦想

孩子们拿起画笔,借助五颜六色的颜料,勾画着他们视角中五彩缤纷的梦。

\

体验露营生活

孩子们尝试第一次离开父母,和伙伴们聚集在校园,一起用餐,一起搭帐篷、一起数星星、一起进入甜甜的梦乡……

\

展现运动风采

在绿茵场上,孩子们奔跑的劲头十足,过人、传球、射门、守门都有模有样,美丽的“足球梦”在孩子们心中点亮。

\

团结就是力量

200余名孩子团结一心,将自己身体腾空架成圆环,用自己的行动诠释了信任与团结的力量!


  打印