设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市审计局组织观看专题片《巡视利剑》

发布日期:2017-09-11    来源:义马市审计局纪检组    撰稿:张静    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

9月11日,义马市审计局结合“两学一做”学习教育活动和“以案促改”工作,组织全体职工观看了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。该系列专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

该局全体职工特别是党员领导干部认真进行了观看,通过观看专题片,干部职工深刻感受到党的十八大以来巡视工作所取得的成果。大家纷纷表示:作为审计干部,肩负着促进和维护国家经济活动的重要职责,在审计岗位上要以高标准严格要求自己,认真遵守审计职业道德,不断进行理论学习,增强拒腐防变的思想道德防线,充分发挥审计监督在国家治理中的重要作用。


  打印