设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市新区党工委:召开“红脸、出汗”民主生活会

发布日期:2017-09-30    来源:义马市新区办事处纪工委    撰稿:吉战军    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

9月28日,义马市新区党工委召开“以案促改”专题民主生活会,党工委、办事处全体班子成员参加了会议。

为开好以案促改工作专题民主生活,班子成员经过充分准备,围绕某社区报账员“收入不入账入账不及时”的典型案例,重点查找自身存在的问题,逐一开展了批评和自我批评。

会上,该委班子成员结合自身分管的工作和个人思想状况,逐一进行发言,全面剖析个人在思想认识、日常工作和生活中存在的问题和不足,其他班子成员结合其发言,提出批评意见。相互批评中真刀真枪、见人见事、直奔主题,达到了以案促改专题民主生活会既“红脸、出汗”又团结进步的效果。

会要求,全体班子成员要认真落实义马市惩防办以案促改工作剖析整改阶段的要求,并明确下一步的整改措施和努力方向,确保整改措施到实处。


  打印