设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市产业聚集区:召开以案促改民主生活会

发布日期:2017-10-12    来源:义马市产业聚集区    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,义马市产业集聚区召开以案促改工作民主生活会。

会上,产业集聚区管委会班子成员结合思想和工作实际,围绕在理想信念、宗旨意识、主体责任、监督责任、廉政勤政、作风建设、权力运行、体制机制等方面存在的问题逐一开展了剖析检查,班子成员之间认真开展了批评和自我批评。

会议要求,要从讲政治的高度,充分认识开展以案促改工作的重大意义,主动把自己摆进去,时刻保持清醒头脑,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。要突出重点,扎实深入开展以案促改工作,认真整改,抓好落实,切实把以案促改活动推向深入。要确保以案促改工作取得实效,推动工作开展,努力做到廉洁从政、勤政为民,以过硬的作风,更好地担负起各自的工作职责,不断开创各项工作的新局面。


  打印