设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市公安局:召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2017-10-12    来源:义马市公安局    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为推进以案促改工作深入开展,近日,义马市公安局党委召开以案促改专题民主生活会。

会上,与会人员从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面进行了自我剖析,查找问题产生的根源,针对自身存在的问题,明确了具体整改措施。

会议要求,要继续开展以案促改征求意见工作,把大家的意见和建议吸纳好、落实好,不断改进和完善公安工作。通过设立意见箱、到基层走访调研等方式开门纳谏,从不同层面、不同角度广泛征求社会各界的意见建议,为扎实开展好以案促改工作打牢基础。要继续完善以案促改自我剖析工作,真正落实好“作风建设永远在路上”。


  打印