设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市农林和农机局:召开以案促改工作专题民主生活会

发布日期:2017-10-12    来源:义马市农林和农机局    撰稿:李莎    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,义马市农林和农机局召开以案促改工作专题民主生活会。

会上通报了近期中纪委公开曝光的九起扶贫领域腐败问题典型案例,对“河北省涞源县扶贫开发局原局长妥开祥虚报套取财政专项扶贫资金等问题”典型案例进行了深入剖析,对班子成员进行警示教育。

班子成员围绕对典型案例的学习剖析和个人“一岗双责”落实情况开展了自我批评,并对其他班子成员提出了批评意见,达到了互相帮助,互相提高的效果。

会议要求把剖析整改这一环节抓紧抓实,落地见效。要立行立改,认真梳理总结,对剖析整改出来的问题,建立整改台账,明确整改措施和整改时限,逐条销号;要善始善终,坚决摒弃“闯关”思想,始终做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱;要建章立制,注重长效机制的建立健全和贯彻落实;要统筹兼顾,把本次民主生活会激发出来的积极性转化为推动工作再上新台阶的动力,扎实抓好全局各项工作的开展。


  打印