设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市:举办纪检监察干部综合能力提升班

发布日期:2017-11-07    来源:义马市纪委    撰稿:张强 丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记“打铁必须自身硬”的要求,11月1日至6日,义马市纪检监察干部综合能力提升班在浙江大学成功举办,全市49名纪检监察干部参加了集中培训。

本次培训采用讲授式、研讨式及移动课堂等多种方式进行,课程设计特色鲜明,内容丰富。在为期5天的培训中,学院邀请了多名专家教授就学习贯彻十九大精神、国家监察体制改革、法治政府建设背景下纪检监察干部的法治思维等进行授课。培训期间,建立了临时党支部,下设5个小组,组长负责组织学习讨论和日常管理。

通过此次培训,该市纪检监察干部对党的十九大精神理解更加深刻,综合素质和履职能力得到进一步提高。培训结束后,大家纷纷表示要把课堂上学到的理论知识运用到工作实践中,以实际行动践行十九大精神,推动党风廉政建设反腐败工作取得新进展新成效。


  打印