设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市:九届市委第五轮巡察工作动员会召开

发布日期:2017-11-21    来源:义马市纪委    撰稿:姚峥    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,九届义马市委第五轮巡察工作启动。市委派出3个巡察组对市食品药品监督管理局、市工业和信息化委员会、市机关事务和房产管理局3家单位开展为期1个月的常规巡察。各巡察组先后到被巡察单位召开巡察工作动员会。

会议要求,被巡察单位党组织和党员领导干部要统一思想,提高认识,配合巡察组把巡察工作组织好、开展好、推进好;巡察组工作人员在巡察期间要严格依规依纪、规范开展巡察工作,接受来自组织、群众和舆论三方面的监督,坚决维护市委的形象和公信力。对于阻挠巡察工作和违反巡察工作纪律的人员,市委巡察工作领导小组将严厉追责。

各被巡察单位党组织负责人一致表示,将坚决贯彻市委巡察工作部署,主动接受监督检查,配合好巡察组工作;同时,对于查找到的问题正确认识、诚恳接受、扎实整改,通过此次巡察,切实推动领导班子和党员领导干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,营造出良好的政治生态和干事创业环境。


  打印