设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市深化监察体制改革试点工作全面启动

发布日期:2017-11-23    来源:义马市纪委    撰稿:丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月22日,义马市召开深化监察体制改革试点工作会议,会议主要任务是贯彻落实中央、省、三门峡市全面深化监察体制改革试点工作有关会议精神,安排部署该市深化监察体制改革试点工作。市领导冯勇、吕根友、董兴连、刘万增、王彦凯、李文翔出席会议。

会议宣读了《关于成立义马市深化监察体制改革试点工作小组的通知》《关于成立市深化监察体制改革试点工作小组办公室的通知》,对试点工作小组办公室各组近期有关工作进行部署。

义马市委副书记、市长冯勇强调,深化国家监察体制改革,是事关全局的重大政治体制改革,是对政治体制、政治权力和政治关系的重大调整,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。做好监察体制改革试点工作意义深远、责任重大、使命光荣。要以更加积极的担当,更加有力的工作,把中央决策、省委部署和三门峡市委要求坚决落实好,把市委和工作小组安排的各项工作任务推动好,全面按时完成深化监察体制改革试点工作。

该市监察体制改革试点工作小组全体人员,监察体制改革试点工作小组办公室组成人员参加会议。


  打印