设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市:举行党的十九大知识闭卷测试

发布日期:2017-11-28    来源:义马市纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

为激励全市纪检监察干部深入学习贯彻党的十九大精神,11月24日,义马市纪委举行党的十九大知识闭卷测试,该市纪委机关、市委巡察机构和各级纪检监察组织全体人员参加测试。

“这次测试内容全面、题型丰富,考点与我们平时的工作息息相关。通过测试,发现自己还有需要加强学习的地方,今后要在学懂弄通党的十九大精神、熟练掌握纪检监察业务上多下功夫,为做好新时代的纪检监察工作做出最大努力。”纪检监察干部走出考场后纷纷表示。

党的十九大以来,义马市纪委坚持把加强纪检监察机关党组织建设和提升纪检监察干部队伍履职能力,作为推进党风廉政建设和反腐败工作的有力抓手,通过组织开展集中学习、知识测试等方式,促使广大纪检监察干部坚持学习与实践相结合,增强学思践悟的本领,着力打造一支政治过硬、纪律严明、业务精湛、作风优良的执纪铁军。


  打印