设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:监察体制改革转隶人员到岗

发布日期:2018-01-04    来源:义马市纪委    撰稿:丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

1月3日,义马市召开监察体制改革转隶人员到岗会议。会议宣读了转隶人员名单,并提出相关工作要求,标志着该市监察体制改革人员转隶到位,改革试点工作取得阶段性成效。

会上,义马市委常委、市纪委书记汪海欧对全体工作人员提出要求。要提升站位,深化认识,自觉立足改革发展稳定大局和全面从严治党大局来推动和落实改革,始终做到胸怀全局、服从组织、意志坚定、积极主动,以实际行动作改革的推动者和实干家。要形成共识,全面融合,纪委、监委合署办公要发挥效能,真正实现“l+1>2”的目的,在思想、理念、感情、人员、工作上融合,形成一个协调统一、运转高效的工作机制。要强化素质,当好标杆,珍惜纪检监察干部这个光荣称号,坚持从严律已、严以用权,把严管当做厚爱,成为“铁打的人”,为全党全社会、为全市各级党员干部树起遵纪守法的标杆。


  打印