设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市:监察委员会挂牌后吹响“集结号”

发布日期:2018-01-08    来源:义马市纪委监委    撰稿:张强    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

1月7日上午,义马市监察委员会挂牌仪式结束后,市纪委监委对全市纪检监察干部进行党规党纪和法律法规知识集中培训,迅速吹响戮力同心聚焦主业主责的“集结号”。

此次培训紧密围绕习近平总书记系列重要讲话精神和党规党纪、法律法规业务知识等内容对纪检监察干部进行集中“充电”, 具有较强的针对性和指导性。培训期间,大家进行了业务工作的交流和思想认识上的碰撞,对履行监督执纪问责职责、加强自身建设进行深入思考,为市纪委监委人员融合、工作磨合,各项工作迅速开好局、起好步打下良好基础。

培训结束后,大家纷纷表示,通过此次培训,对职责定位的认识更清晰了,监督的方向更明确了,干事的劲头更足了,履职的决心更加坚定了。今后,一定要把培训的效果体现在推动全面从严治党的具体实践中,为全市党风廉政建设和反腐败工作有效开展贡献自己的力量。


  打印