设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:召开2017年落实全面从严治党监督责任述评会

发布日期:2018-01-10    来源:义马市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\
       1月8日,义马市纪委监委召开2017年落实全面从严治党监督责任述评会,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪海欧出席会议并讲话。

会上,25名基层纪检监察组织负责人分别进行现场述责述廉,5名基层纪检监察组织负责人递交了书面报告,市纪委监委班子成员及纪委委员对各单位纪检监察组织负责人进行现场质询。会议还对基层纪检监察组织负责人履行监督职责情况、个人廉洁自律情况及基层纪检监察组织开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动情况分别进行民主测评。

会议强调,全市纪检监察组织要从严从实加强自身建设,打造过硬纪检监察队伍,加强政治建设,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以忠诚干净担当的标准,以解决自身建设方面存在的突出问题为突破口和主抓手,努力把“打铁的人”锤炼成为“铁打的人”,引导全市纪检监察干部争做“五个方面标杆”。

会议要求,全市纪检监察干部要以党的十九大精神为统领,做到“真学、真懂、真用”;提高自身本领,牢固树立终身学习观念,使自己成为一名学习型、知识型、实干型干部;强化担当作为,敢于坚持原则,敢于动真碰硬,敢于同歪风邪气、腐败现象做斗争;坚守清廉本色,始终绷紧纪律这根弦,带头遵守六项纪律,遵守中央八项规定精神,严格遵守省纪委“五个不准”和三门峡市纪委的“七条禁令”,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

市纪委监委班子成员,市纪委委员,基层纪(工)委书记、纪检组长,市纪委监委各室(部)负责人参加会议。


  打印