设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市:纪委监委全体干部集中学习十九届中央纪委二次全会精神

发布日期:2018-01-22    来源:义马市纪委监委    撰稿:丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

1月18日,义马市纪委监委召开会议,组织全体干部对习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委第二次全体会议公报进行集中学习,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。义马市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任汪海欧主持会议并讲话。

会议指出,面对新时代、新形式、新任务,面临新机构、新职能、新挑战,要把十九届中央纪委二次全会精神作为今后引领纪检监察工作的行动指南,真正学通弄懂,开创新业绩、展现新形象、实现新作为。

大家纷纷表态,要以学习十九届中央纪委二次全会精神为契机,不忘初心,砥砺前行,把全面从严治党要求落实到最基层,不断取得党风廉政建设新成效,努力营造风清气正的政治生态。


  打印