设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:三项措施严明春节纪律要求

发布日期:2018-02-12    来源:义马市纪委监委    撰稿:丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

义马市纪委监委围绕春节这一关键节点,发信号、出实招,确保过节期间风清气正。

敲警钟。节前请市委主要领导上廉政党课;发文明确提出“严禁违规用公款吃喝”等十二项要求;在除夕发送廉政短信,提醒全市党员干部过节不过“线”,时刻紧绷纪律之弦,敲响警示钟。

布探头。公开电话、网络和微信等多种举报方式。同时,紧盯公款收送节礼、违规使用公车、违规聚会宴请以及隐形变异的“四风”问题,抽调工作人员组成检查组,开展明察暗访活动,着力发现“四风”问题线索。

打板子。对顶风违纪行为“零容忍”, 发现一起,查处一起,问责一起,绝不姑息,从严从重查处,点名道姓通报曝光,坚决做到不留情面、不搞例外。


  打印