设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:吹响节后“收心归位”集结号

发布日期:2018-02-23    来源:义马市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

2月22日,春节长假后上班第一天,义马市纪委监委组织机关全体人员召开“收心会”,安排部署2018年各项重点工作,确保新的一年开好局、起好步。

会议要求,全体机关人员要迅速收拢过节思想,调整工作状态,及时收心归位,做到人到岗、心到位;要带头严格遵守纪律,认真遵守各项工作制度,切实加强自身建设,树立自身良好形象;要精心谋划,按照市委九届四次全会部署,以补齐作风建设短板为重点,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中,为全市经济社会发展提供坚强保障。

会议强调,要进一步加强对全市各单位工作纪律执行情况的监督检查,重点检查节后上班是否按时到岗、离岗,有无迟到或早退现象,对违纪行为进行严肃整治,督促广大党员干部迅速进入工作状态,全力推动各项工作顺利开展。


  打印