设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:为派驻纪检监察组鼓劲打气加压明责

发布日期:2018-02-26    来源:义马市纪委监委    撰稿:张强 丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

2月24日,义马市纪委监委召开派驻纪检监察组工作会议。义马市委常委、纪委书记、监委主任汪海欧参加会议并讲话。

会议要求,一要振奋精神。新机构要有新作为,新征程要有新气象,各纪检监察组要迅速进入角色,振升精气神,增强责任心,真正发挥“派”的权威和“驻”的优势。二要理清思路。要加强学习,明确方向,把准定位,理清思路,强化措施,把发现问题、处理问题贯穿履行监督职责的全过程,坚持“抓早、抓小、抓苗头”,坚持“抓细节、抓节点、抓关键点”,坚持“查漏洞、找原因、建制度”,不断提高监督执纪水平。三要严格要求。各派驻纪检监察组要讲政治、守规矩,提高自身标准,加强自身建设,以身作则,率先垂范,把忠诚干净担当的要求体现在工作中,争做公道正派、忠诚履职、廉洁自律的标杆。


  打印