设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

中国共产党义马市第九届纪律检查委员会第三次全体会议召开

发布日期:2018-03-12    来源:义马市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\
  3月9日,中国共产党义马市第九届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记杨彤出席议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委主任汪海欧主持会议并作工作报告。
 
  会议提出,要深刻领会中央、省、三门峡市纪委全会精神,进一步增强全面从严治党的政治自觉;要认清形势,进一步明确全面从严治党的前进方向,突出成效,把握关键,正视问题,增强全面从严治党的自信心、坚定性、紧迫感;要深化监察体制改革,狠抓作风建设、纪律建设,持之以恒纠“四风”,坚持标本兼治,打造高素质的干部队伍,营造良好党内政治生态。
 
  会议要求,围绕一条主线,用活一个载体,强化一个保障,完成九项任务:以全面贯彻落实党的十九大战略部署为主线;用活“强作风、扬正气、促发展”活动载体;以加强各级纪检监察机关自身建设,打造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检监察干部队伍为保障;完成“把党的政治建设摆在首位,营造良好政治生态;深化纪检监察体制改革,打造权威高效监督体系;巩固拓展落实中央八项规定精神成果,打好作风建设持久战;突出巡察实效,让利剑作用更加彰显;全面加强党的纪律建设,推动党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活;保持力度不减,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;深化标本兼治,推进以案促改制度化常态化;坚决整治群众身边腐败问题,全力维护群众切身利益;推动全面从严治党责任落到实处,夺取管党治党新成效”九项任务。


  打印