设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

九届义马市委第六轮巡察动员部署会召开

发布日期:2018-03-14    来源:义马市纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

3月12日,九届义马市委第六轮巡察工作动员部署会召开。

会议指出,要坚持与时俱进,坚持以十九大精神为指导,以习近平巡视工作思想为遵循,以护航义马建设为使命,质效并举深化政治巡察。要把握关键环节,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,突出巡察重点,坚持问题导向,用好巡察成果。被巡察单位要在落实主体责任上下真功,巡察机构要在塑造铁军形象上下真功,各责任单位要在强化协同作战上下真功,务必真抓实干,确保圆满完成巡察各项任务。

会议强调,被巡察单位要切实增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持市委巡察组的各项工作,并以此次巡察为契机,不断提高党员干部的自净能力,改进工作作风,提高工作效率。


  打印