设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:强化纪律教育 严把“廉政意见回复关”

发布日期:2018-03-26    来源:义马市纪委监委    撰稿:张强 丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

3月25日,义马市组织677名党员领导干部参加2018年义马廉政法规知识任职资格考试。

今年,该市对原有的考试制度进行了完善,在考试对象为“符合提拔为市委管理的正、副科级干部条件的人员”的基础上,将“虚职转实职”也纳入必考对象范围,把纪律教育的笼子扎得更紧,切实增强大家对党规党纪的理解和运用,营造学纪、明纪、守纪的良好氛围。

廉考不过关暂缓提拔使用,这条铁律已深深印入义马市全体干部的脑海。自2014年推行廉政法规知识任职资格考试以来,该市注重考试结果运用,严把“廉政意见回复关”,截至目前,已有9人因考试不合格或未参加考试,被暂缓提拔使用。


  打印