设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:首期“纪检监察系统学思践悟大讲堂”开讲

发布日期:2018-04-11    来源:义马市纪委监委    撰稿:张强 丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

4月10日,义马市首期“纪检监察系统学思践悟大讲堂”开讲。义马市委常委、市纪委书记、市监委主任汪海欧参加活动,市纪委监委机关、各派驻纪检监察组、各基层纪(工)委共70多人参加了学习交流。

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实国家监察体制改革部署,切实加强纪委监委自身建设,全面提高干部政治素养和业务能力,该市举办“纪检监察系统学思践悟大讲堂”,进一步完善干部学习制度,创新学习形式,坚持“人人上讲台,人人当讲师”,为纪检监察干部提供一个交流提高、成长锻炼的平台。

大讲堂将定期开展,由纪检监察干部轮流主讲政治理论、业务知识、工作心得等内容,激发纪检监察干部学习主观能动性,教育引导广大干部养成良好的学习习惯,切实提高纪检监察干部的履职能力和工作积极性,促进各项工作顺利开展。


  打印