设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 义马市 > 详细内容

义马市:安排部署下一阶段工作

发布日期:2018-04-27    来源:义马市纪委监委    撰稿:张强 丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

4月26日,义马市纪委监委召开全体人员会议,回顾总结第一季度工作,安排部署下一阶段工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪海欧出席会议并讲话。

会议强调,要紧盯目标,明确任务抓落实。坚持问题导向和目标导向,对照各项目标任务,及时梳理,查漏补缺,压实工作责任,采取有效措施,按照既定目标、时间节点扎实有序推进。要理清思路,强化措施抓落实。各室(部)要理清各自的重点、亮点工作,制定工作台账,细化工作时间表,主动掌握信息,加强分析研判,做到有的放矢,制定切实有效的措施,提高工作效率。要提升能力,改进作风抓落实。虚心向先进、向典范学习,做到业务培训与自学相结合,重点加强自学,学思践悟,及时补齐自身短板;增强主人翁意识、团队精神,形成集体合力,把主动作为、马上就办作为改进作风的突破口,切实提高工作实效。要打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。纪检监察干要强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督,决不以纪律做人情,决不拿原则做交易,坚决防止跑风漏气、以案谋私、执纪违纪等问题,以刀刃向内的勇气和决心严防“灯下黑”,带头做清正廉洁的表率。

会上各室(部)负责人对照年初目标任务,汇报了元至四月份工作开展情况,指出了存在的问题,明确了下步工作打算。


  打印