设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

义马市:转作风从抓会纪开始

发布日期:2018-06-08    来源:义马市纪委监委    撰稿:张强 丁志新    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,进一步提高会议质量和效果,近日,义马市纪委监委印发《关于进一步严肃会议纪律切实改进会风的通知》,对会议请假制度、会场纪律、公车使用、会务保障等方面作出明确要求。

通知强调,严禁交头接耳、打瞌睡、玩手机、接打电话、随意进出或做与会议无关的事情,严禁违规使用公车接送参会人员,严禁超标准安排参会人员食宿,严禁出现变相违规违纪行为。

截至目前,该市纪委监委共开展6次会风会纪督查,要求未严格遵守会议纪律、未按会议通知要求参会的5家单位在2日内向市纪委监委作出情况说明。


  打印