设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 开发区 > 详细内容

开发区:市惩防办调研督导开发区坚持标本兼治推进以案促改工作

发布日期:2017-08-28    来源:开发区纪工委监察局    撰稿:杨清    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   
       8月23日下午,市惩防办以案促改工作调研督导组莅临开发区,采取听汇报、查资料、随机抽查区直单位实地检查等方式,对该区坚持标本兼治推进以案促改工作情况进行检查。 
 
      调研督导组一行首先听取了开发区创新载体开展以案促改工作情况汇报,对开发区开展的警示教育以案促改月月讲活动、创办的《警示通报》刊物等特色载体和做法给予了高度评价和充分肯定,并对下一步工作提出了意见建议,希望该区通过以案促改工作,让党员干部严于律己、清正廉洁,为全市的三次创业营造风清气正的氛围。
 
     调研督导组查看了开发区坚持标本兼治推进以案促改工作资料,并对随机抽查的社会事业局、向阳街道办进行了实地检查,提出意见建议。

  打印