设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 开发区 > 详细内容

开发区:召开开展案件剖析推进以案促改工作会议

发布日期:2017-09-01    来源:开发区纪工委监察局    撰稿:杨清    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

8月30日,开发区召开开展案件剖析推进以案促改工作会议,对坚持标本兼治推进以案促改工作进行再动员再部署,党工委管委会班子成员、区直各单位及派驻机构负责人、副科级以上干部参加会议。会上传达了全市开展案件剖析推进以案促改工作会议精神,宣读了《三门峡经济开发区开展案件剖析推进以案促改工作方案》,相关主要负责人进行了表态发言。

会议强调,召开坚持标本兼治推进以案促改工作推进会,既是贯彻市委书记刘南昌关于以案促改工作指示要求、落实全市开展案件剖析推进以案促改工作会议精神的具体行动,也是推进坚持标本兼治推进以案促改工作常态化制度化、修复优化政治生态的重要举措,更是凝聚人心士气、激发动力活力,发力“三次创业”、加快转型创新发展的客观需要。

会议指出,要提高政治站位,充分认识开展以案促改工作对开发区的重大意义。抓住重点关键,狠抓剖析整改、预防惩治、建章立制、制度执行几方面工作,确保工作扎实开展、有效推进。要强化责任落实,成立领导小组,压实责任,强化监督,营造氛围,统筹协调,在扎实开展以案促改的同时,不放松改革发展稳定中心工作,谋事干事,做到以案促改和经济社会发展两不误、两促进,为发力“三次创业”、加快转型创新发展做出实实在在的成效。


  打印