设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 开发区 > 详细内容

开发区:纪工委监察局召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2017-10-24    来源:开发区纪工委    撰稿:杨青    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

10月19日,开发区纪工委监察局召开以案促改专题民主生活会。党工委副书记、纪工委书记姚发挥出席会议。

会上,纪工委监察局各位同志围绕典型案件,联系个人思想和工作实际,深入查找执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题和不足,分析廉政风险,认真开展批评和自我批评,并有针对性地提出今后的努力方向和改进措施。

姚发挥要求纪检监察干部加强学习,增强责任心,乐于奉献,严格要求自己,树立绩效意识,不断提高工作能力。要通过以案促改的成效来推动监督执纪问责,推动全区效能革命,更好地服务全区项目建设和经济发展。


  打印