设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 开发区 > 详细内容

开发区:农村基层以案促改工作初见成效

发布日期:2017-11-15    来源:开发区纪工委    撰稿:杨清    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为认真落实“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的要求,开发区将案例剖析、问题整改、完善制度贯穿于以案促改工作全过程,农村基层以案促改工作初见成效。

区社会事业局在该局和全区各村党支部、党小组、党员中全面开展以案促改工作,活动开展以来各村党支部共召开以案促改各阶段专题会议20次,6个行政村70余名村干部结合自己工作实际手写心得体会。该局将村主要干部和局机关全体工作人员心得体会统一收集进行归档,并将局班子成员和局各科室负责人的心得体会张贴到学习园地,进行了交流学习。

社会事业局领导班子和各村共查找廉政风险点30个,制定风险防控措施22个,列出问题35条,结合存在的问题明确了下步整改措施和努力方向。同时,对30项相关制度进行了全面梳理和修订完善,织密监督管理网。


  打印