设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 开发区 > 详细内容

市以案促改第二督查验收组到开发区检查指导工作

发布日期:2017-11-22    来源:开发区纪工委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月20日,市以案促改第二督查验收组到开发区,对该区案促改工作情况进行了检查指导。

党工委书记、管委会常务副主任王志超对该区以案促改工作开展情况进行专题汇报。该区高度重视、精心组织,采取多项措施,落实以案促改工作:印发内部刊物,严肃党内政治生活;开展以案促改警示教育月月讲活动;把纪律挺在前面,实践监督执纪‘四种形态’;坚持固本强基,源头治理隐患;调动群众监督积极性,做到监督全覆盖;强化作风问责,失责必问成为常态;加强自身建设,忠诚干净担当。

督查验收组组长、市纪委派驻第四纪检组组长尚铁仓对该区以案促改工作给予充分肯定,并要求该区在以案警示、预防惩治、建章立制、查找廉政风险点以及特色工作上下功夫,进一步强化对党风廉政建设和反腐败斗争形式的认识,强化纪律作风建设,强化“四种形态”的运用,推动以案促改工作开见实效、上台阶。

在汇报会上,督查验收组观看了开发区以案促改警示教育月月讲视频《想看女儿上学已经成为奢望》和《人生在世切莫贪》;听完汇报后,查看了该区以案促改工作资料,并对随机抽查的党群工作部、社会事业局和向阳街道办、三里桥村进行了实地检查,对检查出的问题提出了意见建议。


  打印