设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

开发区:认真学习贯彻《三门峡市关于加强各级纪委对同级党委监督工作的实施办法(试行)》精神

发布日期:2018-01-09    来源:开发区纪工委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

接到市委办《关于印发<三门峡市关于加强各级纪委对同级党委监督工作的实施办法(试行)>的通知》后,开发区立即采取得力措施,学习贯彻落实文件精神。

召开党工委、管委会领导班子会,原原本本地学习了《实施办法》,对开发区贯彻落实工作进行了讨论和研究,统一了思想认识。制定了《三门峡经济开发区关于加强各级纪检组织对同级党组织监督工作的实施办法(试行)》,安排部署了具体贯彻落实意见。分层次做好传达学习,组织开展多种形式的学习讨论活动,将文件精神传达到每名党员、干部。强化监督检查,将贯彻落实情况纳入全区党风廉政建设目标考核内容,对发现的不执行、不履行有关职责的单位点名通报查处情况、公开曝光,切实推动《实施办法》有效执行。


  打印