设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

开发区:提廉 醒廉 督廉 扎实开展节日廉政工作

发布日期:2018-02-12    来源:开发区纪工委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

春节将至,开发区采取“提廉、醒廉、督廉”的方式扎实开展节日廉政工作。

形式多样提廉。召开全区党员干部大会,传达七届市纪委三次全会精神,强调纪律规定,要求廉洁过节;通过单位微信群、微信公众号等,向全区党员干部等发送廉洁短信。

警示通报醒廉。连续编发有关春节期间收受礼金、礼品、公车私用、公款吃喝等违纪案件的内部刊物《警示通报》,以案说纪,强化警示教育。

明察暗访督廉。组成检查组,在全区范围内开展巡回督查和明察暗访,监督检查春节期间贯彻执行中央八项规定精神情况,严肃查处顶风违纪行为,引导全区党员干部度过一个廉洁、文明的节日。


  打印