设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

开发区:开展监督检查 强化纪律意识

发布日期:2018-04-08    来源:开发区纪工委    撰稿:王晶    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

4月4日,开发区监察局、办公室、国税局和地税局组成检查组,对辖区内部分餐馆、酒楼开展突击检查,重点检查是否有党员干部存在公款吃喝和大操大办行为,督促全体党员干部严格遵守中央八项规定精神。此次检查发现疑似公款吃喝问题2起。对顶风违纪行为,将发现一起查一起,从严处理,营造风清气正的过节环境。

\

同日,区监察局与管委会办公室成立检查组,对各单位工作人员到岗在位、遵守工作纪律、履行工作职责等情况进行了监督检查。通过纪律督查,不断增强全区干部职工的纪律观念,为全面落实全区各项工作任务提供纪律保障。


  打印