设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

开发区:三项措施严明村(社区)换届纪律

发布日期:2018-04-26    来源:开发区纪工委    撰稿:杨清    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为进一步严肃选风选纪,确保村(社区)“两委”换届工作顺利进行,开发区纪工委采取三项措施,严明换届纪律。

印制《村(社区)“两委”换届选举工作纪律》,张贴到组,公布举报电话、举报信箱,接受群众监督。印制《三门峡经济开发区村(社区)“两委”换届纪律明示》,选取全国各级纪委网站通报的村(社区)换届案例和换届纪律图片,以漫画结合案例的形式对“九严禁、十不准”换届纪律进行展现,发放到每一位村民(居民)手中。选取开发区南关村贿选案例,用身边事教育身边人,用真实的案例给大家以警醒,强化惩治和威慑,大力营造和维护风清气正的换届环境。


  打印