设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

开发区:召开集中整治巡视巡察发现问题工作会议

发布日期:2018-05-23    来源:开发区纪工委    撰稿:杨青    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

5月21日,开发区召开集中整治巡视巡察发现问题工作会议。党工委书记、管委会常务副主任王志超参加会议并讲话,党工委副书记、纪工委书记姚发挥主持会议,市纪委第七专项督查组到会督导。

会议强调,区直各单位要高度重视,保持警醒,从一件件具体的事抓起,从一个个细节严起;抓住重点,扛起责任;强化措施,确保成效,扎扎实实完成这项工作,努力向党和人民交一份满意的答卷。

第七专项督查组指出,要认清形势,认清决心,认清责任,认真对待,传导压力,形成震慑,营造良好从政环境,自觉接受组织和群众的监督。要抓好自查,对发现的问题必须立行立改,抓好以案促改,完善体制机制,让人民满意。要以上率下,领导干部要切实扛起责任,走在前,做表率。要从严问责,对督察期间仍不收手的,从重从严从快处理,以严细深实确保工作实效。


  打印