设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

开发区:召开“强化担当作为 深化效能革命”活动推进会

发布日期:2018-05-23    来源:开发区纪工委    撰稿:杨青    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

5月21日,开发区召开“强化担当作为 深化效能革命”活动推进会。党工委书记、管委会常务副主任王志超出席会议并作讲话,党工委副书记、纪工委书记姚发挥主持会议。

会议强调,推进“强化担当作为、深化效能革命”活动是凝聚人心士气、激发动力活力,发力“三次创业”、加快转型创新发展的客观需要。要以思想再深化引领效能革命。对效能革命的现状要始终保持清醒,切实做到不高估成效、不回避问题,持续发力抓,久久为功抓,常态长效抓。要以服务员精神提质效能革命。服务态度要“充满热情、眼脚勤快”,服务方式要“无事不扰、有求必应”,服务质量要“精准务实、精益求精”。要以治庸懒力度推进效能革命。动真碰硬,铁腕整治不担当、不作为等问题,以严明的纪律让效能顽疾没有藏身之处,一步一步得到根治,进一步激发广大党员干部的干事担当、履职作为。


  打印