设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区:召开 “开展案件剖析 推进以案促改” 工作推进会

发布日期:2017-09-12    来源:城乡一体化示范区    撰稿:任东兴    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

8月30日,城乡一体化示范区召开“开展案件剖析 推进以案促改”工作推进会,总结以案促改第一阶工作开展情况,传达市惩防办《关于做好以案促改第二阶段工作的通知》。

会议对以案促改第二阶段工作提出要求:学习要再深入。根据第一阶段工作,结合典型案例,每一个干部写一篇心得体会。要广泛征求意见。通过发放征求意见表、问卷调查、设立意见箱、走访服务对象等多种形式,广泛征求各界意见。要梳理查找问题。问题要找准找足,结合“六查六看”,各级单位要明确找出问题的数量,问题质量要高,见人见事见细节,举出实例,不能凑数。要形成自查整改报告。要列出权力、责任、问题三个清单,建立台账,对自查出的问题逐一纠正、件件整改。要召开民主生活会。结合典型案例,认真进行自我剖析检查,开展批评与自我批评,剖析要细致、深刻,要做到真刀真枪、刺耳红脸。


  打印