设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区大王镇:召开廉洁工作会议

发布日期:2017-09-29    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:康媛媛    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,9月27日,城乡一体化示范区大王镇召开廉洁工作会议,确保机关干部廉洁过节。

会议强调,加强警示教育,牢固廉政意识。全体党员干部认真学习示范区纪工委《关于2017年中秋节国庆节期间严明有关纪律要求的通知》和廉洁从政的有关规定,集中收听收看警示教育节目,教育干部牢固廉政意识,在思想上筑起拒腐防变的堤坝。广泛开展宣传,弘扬廉政新风。镇党委、政府把廉政教育与“三秋”生产、秸杆禁烧及综合利用等项工作有机结合起来,在禁烧秸杆的明白纸上留出1/4位置用于廉政宣传,把廉洁勤政相关知识广泛宣传到全社会的每个角落;加强廉政教育,教育全镇党员干部继承和发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风,革除不良行为。严肃工作纪律,落实廉政措施。党政“一把手”切实履行党风廉政建设主体责任,狠抓关键时间节点党员干部的教育、监督、管理,以身作则,严格自律,为广大干部群众树好标杆,做好榜样 。


  打印