设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区:党工委召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2017-10-27    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:薛晓丹    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,城乡一体化示范区党工委召开以案促改专题民主生活会。

会上,区党工委书记宋跃代表示范区党工委管委会作领导班子剖析报告,并进行个人剖析发言,带头开展批评与自我批评。领导班子成员依次发言,以案为鉴,紧密联系个人实际,深刻检查剖析,同时,开诚布公找问题,情真意切提意见,严肃认真地开展相互批评。

会议要求,认真抓好整改。要进一步深入对照反思、进一步查找问题,真正把问题找准、找细、找小、找实,确保取得实效;要细化措施、明确整改事项,建立整改台账,销号管理,边查边改、立行立改,用整改的成效来检验以案促改的工作成效。严格履行责任。党工委班子要带头落实从严治党主体责任,履行好一岗双责,做好分管部门、单位党风廉政建设的领导责任和监督责任,定期跟分管部门的一把手和班子成员进行专题廉政谈话,通过提醒让基层干部进一步强化自律意识,使干部不犯错、少犯错。保持优良的作风。把以案促改工作作为一项重要的政治任务,严格按照实施方案要求,以更严的标准、更硬的举措、更实的作风,把工作抓具体、抓深入、抓到位,推动全面从严治党向纵深发展,为示范区经济社会又好又快发展提供坚强有力的纪律作风保障。


  打印