设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

城乡一体化示范区:召开落实全面从严治党监督责任专题会议

发布日期:2017-12-22    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:张晓阳    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月20日,城乡一体化示范区纪工委召开落实全面从严治党监督责任专题会议。与会人员共同学习了《中共三门峡市城乡一体化示范区纪工委履行全面从严治党监督责任清单》《城乡一体化示范区2017年度落实全面从严治党监督责任考核办法》,并对落实监督责任、做好以案促改问题整改工作提出具体要求。

区纪委书记董项虎出席会议,对履行全面从严治党监督责任提出三项要求:要认清落实监督责任的重大意义,真正从思想上重视起来,做到守土有责;要明确监督责任的内容和要求;要落实“三转”要求,加强自身建设。


  打印