设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区:召开全面从严治党“两个责任”年度考核工作会议

发布日期:2018-01-15    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:张晓阳    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

1月11日,城乡一体化示范区召开全面从严治党“两个责任”年度考核工作会议。会议传达学习了《中共三门峡市城乡一体化示范区工委履行全面从严治党主体责任清单》《2017年度全面从严治党主体责任检查考核工作方案》和《关于开展全面从严治党监督责任考核的通知》,对全面从严治党“两个责任”年度考核工作作出具体安排。

纪工委书记董项虎出席会议,对考核工作提出三项要求。要高度重视、认真对待。充分认识做好这次责任制考核工作的重要性、严肃性,扎实做好检查考核各项工作,以党风廉政建设的新成效来检验和体现学习贯彻党的十九大精神的实际成效。要严格标准,严密组织。以检查考核为契机,严格标准、程序,突出问题导向,注重协调配合,严格工作纪律;注重巩固提升,认真总结完善,切实整改问题,强化考核结果运用。要主动配合,整改提高。各级各部门要强化主体责任,积极支持配合好考核检查工作;对标整改完善,注重统筹兼顾,查找差距,补齐短板,认真做好问题整改和业务规范完善工作;以检查考核为起点,围绕全面从严治党新任务,持之以恒正风肃纪,精心谋划好明年的党风廉政建设和反腐败各项工作。


  打印