设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区:贯彻落实好谢伏瞻在十届省纪委三次全会上的讲话精神

发布日期:2018-02-05    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:董项虎    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

2月2日上午,城乡一体化示范区党工委、纪工委领导班子通过视频收看了十届省纪委三次全会。会后,示范区党工委、纪工委进行了专题讨论研究,就贯彻落实好省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻讲话精神,要求示范区做到早一刻、深一层、先一步、快一点。

在迅速传达学习上早一刻。采取中心组学习、专题讲座、研讨交流、撰写心得等方式进行学习,武装头脑;借助廉政大讲堂、党性教育大讲堂等载体,由党工委、纪工委领导深入解读、专题辅导,确保广大党员干部融会贯通、指导实践。在领会精神实质上深一层。全区各级领导干部要带头学习,将十九大精神和十九届中央纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神内化于心并融入到工作实践中,进一步统一思想、提高认识。在重新谋划工作上先一步。紧紧围绕新时代、新目标、新任务,结合示范区实际,把岁末年初的工作再进行梳理、调整、充实、完善,以更高标准、更实要求把2018年的党风廉政建设工作谋划得更加清晰、更加到位。在抓好工作落实上快一点。重点围绕建设风清气正政治生态和廉洁高效发展环境两个方面,突出抓好“三提升三强化”:提升思想认识、提升监督水平、提升执纪效果,强化追究问责、强化效能建设、强化队伍建设。


  打印